Меню от Комбинат Питания №1
ОСНОВНОЕ МЕНЮ
Легкость & Свежесть
КАНАПЕ
Канапе с моцареллой, вялеными томатамии базиликом

Канапе Цезарь с пармезаном

Канапе с ростбифом и печеным перцем

Канапе с салом и соленым огурцом

Канапе с семгой

Канапе с черри и моцареллой

Слоеные канапе из сыра и ветчины

Канапе из сырокопченой колбасы на ломтике белого хлеба

Канапе из слабосоленой сельди на ломтике ржаного хлеба с горчицей

Сендвич с ветчиной и сыром

Канапе из цветного сыра и ягод

Ассорти канапе из домашней буженины и языка

Канапе с творожным сыром и печеными грибами

Ассорти канапе с икрой лососевых и щучьей

Закуски
ХОЛОДНЫЕ
Ассорти из свежих овощей

Ассорти мясное по-домашнему
(буженина, рулет куриный, колбаса домашняя)

Ассорти сыров с медом и орехами

Сало по-кубански

Ассорти фруктовое

Ассорти из кубанских солений

Ассорти рыбное
(семга,масляная)с маслом,лимоном

Сельдь слабосоленая с луком

Язык отварной с хреном

Салаты
Салат Цезарь
с курицей / креветками / семгой

Салат Греческий

Салат-коктейль
со слабосоленой семгой

Салат из птицы с грибами

Закуски
ЛАВАШ, ЭКЛЕРЫ, ТАРТАЛЕТКИ, БРУСКЕТА, ВОЛОВАНЫ
Лаваш с авокадо и зеленью

Лаваш с сыром и кунжутом

Тарталетка с салатом из языка

Закуски
САБУРАНИ, ХАЧАПУРИ, РУЛЕТИКИ, БЛИНЧИКИ
Рулетики куриные в беконе

Блинчик с семгой и маслом

Блинчик с курицей и грибами

Рулетики из баклажанов

Пирожки печеные с мясом, капустой, с яйцом и зеленым луком

Сабурани

Блинчик с вялеными томатами и мягким сыром

Блинчик с мясом

Рулетики из кабачков

Профитроли с сырным кремом

Основные Блюда
Шашлык
куриный, свинины(шея), баранины, филе индейки.

Шашлычки
птицы, свинины

Люля-Кебаб из говядины

Судак жареный в кунжуте

Люля кебаб
семги, курицы, щуки

Котлетки «Нежные» из филе кур

Индейка барбекю

Шашлычки из семги

Крылышки запеченные

Стейки
Стейк из говядины

Индейка барбекю

Семга на гриле с лимоном

Гарнир
Печеные овощи

Картофель запеченный

Грибы фаршированные

Шашлычки овощные на гриле

Выпечка & Десерты
ПИРОЖНЫЕ, ПАННАКОТА, ТОРТЫ, МИНИ-ПИРОЖКИ
Десерт «Панчо»

Пирожное «Трубочка»

Торт «Творожный» с фруктами

Торт «Красный бархат»

Эклеры

Десерты «Анна Павлова», «Паннакота»

Торт «Рыжик», Рулет бисквитный

Торт «Наполеон», пирожное «Корзиночка» с фруктами

Мини-пирожок с мясом

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
СЕЗОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Сало
с желе из водки на бородинском хлебе

Вырезка говядины «Таглиата»
с сыром «Пармезан» и бальзамическим уксусом

Салат с лососем
с картофелем и маринованными огурцами

Запечённый ягнёнок
с копчёным картофельным пюре , брокколи на гриле и финиками
