Меню от Комбинат Питания №1
ОСНОВНОЕ МЕНЮ
Легкость & Свежесть
КАНАПЕ
Канапе с моцареллой, вялеными томатамии базиликом
Канапе Цезарь с пармезаном
Канапе с ростбифом и печеным перцем
Канапе с салом и соленым огурцом
Канапе с семгой
Канапе с черри и моцареллой
Слоеные канапе из сыра и ветчины
Канапе из сырокопченой колбасы на ломтике белого хлеба
Канапе из слабосоленой сельди на ломтике ржаного хлеба с горчицей
Сендвич с ветчиной и сыром
Канапе из цветного сыра и ягод
Ассорти канапе из домашней буженины и языка
Канапе с творожным сыром и печеными грибами
Ассорти канапе с икрой лососевых и щучьей
Закуски
ХОЛОДНЫЕ
Ассорти из свежих овощей
Ассорти мясное по-домашнему
(буженина, рулет куриный, колбаса домашняя)
Ассорти сыров с медом и орехами
Сало по-кубански
Ассорти фруктовое
Ассорти из кубанских солений
Ассорти рыбное
(семга,масляная)с маслом,лимоном
Сельдь слабосоленая с луком
Язык отварной с хреном
Салаты
Салат Цезарь
с курицей / креветками / семгой
Салат Греческий
Салат-коктейль
со слабосоленой семгой
Салат из птицы с грибами
Закуски
ЛАВАШ, ЭКЛЕРЫ, ТАРТАЛЕТКИ, БРУСКЕТА, ВОЛОВАНЫ
Лаваш с авокадо и зеленью
Лаваш с сыром и кунжутом
Тарталетка с салатом из языка
Закуски
САБУРАНИ, ХАЧАПУРИ, РУЛЕТИКИ, БЛИНЧИКИ
Рулетики куриные в беконе
Блинчик с семгой и маслом
Блинчик с курицей и грибами
Рулетики из баклажанов
Пирожки печеные с мясом, капустой, с яйцом и зеленым луком
Сабурани
Блинчик с вялеными томатами и мягким сыром
Блинчик с мясом
Рулетики из кабачков
Профитроли с сырным кремом
Основные Блюда
Шашлык
куриный, свинины(шея), баранины, филе индейки.
Шашлычки
птицы, свинины
Люля-Кебаб из говядины
Судак жареный в кунжуте
Люля кебаб
семги, курицы, щуки
Котлетки «Нежные» из филе кур
Индейка барбекю
Шашлычки из семги
Крылышки запеченные
Стейки
Стейк из говядины
Индейка барбекю
Семга на гриле с лимоном
Гарнир
Печеные овощи
Картофель запеченный
Грибы фаршированные
Шашлычки овощные на гриле
Выпечка & Десерты
ПИРОЖНЫЕ, ПАННАКОТА, ТОРТЫ, МИНИ-ПИРОЖКИ
Десерт «Панчо»
Пирожное «Трубочка»
Торт «Творожный» с фруктами
Торт «Красный бархат»
Эклеры
Десерты «Анна Павлова», «Паннакота»
Торт «Рыжик», Рулет бисквитный
Торт «Наполеон», пирожное «Корзиночка» с фруктами
Мини-пирожок с мясом
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
СЕЗОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Сало
с желе из водки на бородинском хлебе
Вырезка говядины «Таглиата»
с сыром «Пармезан» и бальзамическим уксусом
Салат с лососем
с картофелем и маринованными огурцами
Запечённый ягнёнок
с копчёным картофельным пюре , брокколи на гриле и финиками